位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

    点击数:3397 更新时间:2011-9-14

喜讯:矫永庆博士的学位论文入选2011年北京市优秀博士学位论文
 
        2011年北京市优秀博士学位论文评选工作已经结束,本年度共评选出60篇北京市优秀博士学位论文,其中中国科学院有2篇优秀博士学位论文入选。
 
        我所矫永庆博士的学位论文《水稻理想株型基因 Ideal Plant Architecture 1 (IPA1)的克隆与功能研究》入选2011年北京市优秀博士学位论文,其指导教师是李家洋院士。
 
        根据北京市教委的相关规定,北京市优秀博士学位论文指导教师将获得北京市教委设立的专项科研资金资助,自然科学类项目支持额度为50万元。
 
                                                  
研究生部
2011年9月14日
  • 上一篇文章: 大学生暑期科研实践收获与体会

  • 下一篇文章: 喜讯:2011年度中国科学院研究生院-BHPB奖学金评审结果揭晓
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: