位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

    点击数:921 更新时间:2018-11-22

双11“只为遇见你”联谊活动成功举办
白茶清欢无别事,我在等风也等你
 
        为丰富遗传发育所学生的业余活动,增添学生生活趣味。遗传发育所学生于2018年11月9号在国家天文台A座多功能厅成功举办“只为遇见你”­­­--与国家天文台双十一联谊活动,在不耽误学习工作的同时,通过联谊活动来增加本所同学与友邻研究所的交流,拓宽同学们的交际圈。
 
        一:暖场活动由男嘉宾邀请心仪的女嘉宾在舞蹈老师的带领下表演舞蹈。
        二:男女生各围成一圈,面对面交流。
        三:爱心传递,列首者用嘴咬住盛着乒乓球的纸杯的边沿,传递到下一个人口中的空纸杯中,依次传递到队尾,再反向传递回队首,用时越短越好。
        四:心灵相通。女生或男生将预先准备好的写在白纸上的词语展示给另一方,用肢体动作和语言表达给猜词者,不得使用英语等其他语种、表达内容中不得有卡片上的字。
        五:气球大作战,由男生背着女生运输气球,每次仅可运输至多1个气球,三分钟内运的最多的一组获胜。
        六:通关成功获得丰厚奖品。
        七:个人才艺表演。
        八:活动结束,嘉宾和工作人员全体大合照。
 
  • 上一篇文章: 与秋天拥抱,和快乐同行------记黄花城水长城秋游

  • 下一篇文章: 2018年中日美国际学生研讨会顺利举办
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: