位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

    点击数:578 更新时间:2018-8-21

遗传发育所研究生会成功举办2018年留学生交流活动
 
        2018年8月16日下午,中科院遗传发育所研究生会在一号楼11层职工之家成功举办2018年留学生交流活动。本次留学生交流活动旨在丰富留学生在所课余生活,促进中外学生友好交流。通过留学生与中国学生的互动,加深中外学生感情,让留学生朋友在紧张的科研生活之外能够放松身心,以便更好地投入到学习科研之中。
 
 
        随后进行了才艺表演环节,留学生们和中国的同学都纷纷展示自己的才艺。张林山同学深情演绎了一首《我和你》,赢得了大家的一致喝彩。来自巴基斯坦的同学合唱了中巴友谊之歌,其他留学生们也依次表演了歌曲、舞蹈等节目,展示了不同国家的文化传统。
 

        今后,我们还会举办不同类型的留学生交流活动,期待更多人积极参加,增进中外学生之间的交流,互相学习,互相了解,共同进步。

  • 上一篇文章: 遗传发育所2018年毕业生经验交流会圆满结束

  • 下一篇文章: 遗传发育所2018年秋季“迎新健步走”活动圆满结束
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: