位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

    点击数:846 更新时间:2017-12-1

第二届“不拘秋意”摄影比赛圆满结束

        隆冬的寒风抵挡不住年轻人追寻美的热情——11月29日下午,中科院遗传发育所研究生会举办的第二届“不拘秋意”摄影大赛颁奖仪式如期举办。出席本次颁奖仪式的嘉宾有研究生部部长官湉老师、副部长孙永红老师、张琴琴老师和郑家强老师。
 
        本次比赛从征集作品到评审再到颁奖仪式,历时一个月左右,期间共收到参赛作品50余幅。作品内容丰富多彩、立体式地呈现了生活中的美,吸引了广大摄影爱好者积极参与。投票评选专门邀请了四位专业评委进行评分,同时在微信平台上请公众参与投票。相关活动的微信阅读量超过3000人次,参与投票的人数超过1600人次,最终角逐出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及优秀奖五名。
 
        摄影比赛为广大师生提供了一个展示自我的平台,也调动了大家发现美、感悟美的热情。颁奖仪式上研究生部的几位老师对获奖同学表示祝贺并颁发获奖证书和奖品,希望大家继续一如既往地热爱科研、热爱生活,发现美、定格美并传播美!
 
        摄影比赛以后还会继续举办,欢迎大家持续关注,并随时拿起手中的相机、手机捕捉生活中的美!
 
获奖名单:(获奖作品命名放在后面)
        一等奖:崔  岩
        二等奖:杜  斐、王饶旭
        三等奖:葛海涛、崔  曼、刘真真
        优秀奖:郑利敏、马义花、郭晓雪、胡宁宁、石庆华
        作者:徐 松
        摄影:何凯璇
 
第二届“不拘秋意”摄影大赛
 
一等奖作品“春与秋”
 
 
二等奖作品“秋日书香”
 
二等奖作品“秋意浓,西风起,叶落似花红,点画屏”
 
三等奖作品“闲适”
 
三等奖作品“一叶知秋”
 
三等奖作品“渐变”
 
优秀奖作品精选“秋绪”
  • 上一篇文章: 秋高气爽丹桂香 迎新健步走健康

  • 下一篇文章: 遗传发育所“迎春晖,献爱心”志愿服务活动顺利完成
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: