位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

    点击数:262 更新时间:2017-9-27

秋高气爽丹桂香 迎新健步走健康
 
        9月22日下午,中科院遗传发育所研究生会在奥林匹克森林公园举办了2017年“迎新户外低碳健步走”活动。健步走活动旨在欢迎新同学,展示新同学的蓬勃朝气,使其更快地融入研究所这个大家庭,以便更好得投入到学习和科研生活中去。本次活动得到了全所研究生的大力支持,共有四百余名研究生报名参加。
 
 
        本次健步走男生第一名是王朝晖老师课题组的曾刚同学,女生第一名是黄勋老师课题组潘慧敏同学。 健步走作为一种简单易行的群众性体育活动,除增强体质之外,还能舒缓压力,增进交流。期待更多的同学们加入健步走的行列,共同践行和传递健康、绿色、环保的理念。今后我所研究生会还会举办更多的户外活动,欢迎同学们积极参加。
 
  • 上一篇文章: 喜讯:2017年度中国科学院优秀博士学位论文、各类研究生奖学金、奖教金揭晓

  • 下一篇文章: 没有了
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: