位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 欢迎访问研究生教育网站  [2008-07-23]

    点击数:826 更新时间:2016-12-14

喜讯:刘亚林同学荣获2016年度中国科学院大学-BHPB奖学金

        中国科学院大学-BHPB奖学金是依据《中国科学院大学与澳大利亚必和必拓(BHP Billiton)公司合作培养研究生项目协议》,必和必拓(以下简称BHPB)公司在中国科学院大学设立的研究生奖学金和导师科研奖,用于支持研究生教育事业。

        中国科学院遗传与发育生物学研究所刘亚林同学荣获中国科学院大学-BHPB奖学金,其指导教师韩方普研究员相应获得导师科研奖。特此祝贺!

        2016年度共有26位在学研究生获得该奖项的学生奖学金,其导师获得导师科研奖。学生奖学金总计人民币12000元/学年;导师科研奖总计人民币4000元/学年,用于指导培养该项奖学金的学生。
                                                    

研究生部
2016年12月14日

  • 上一篇文章: 喜讯:李翠同学荣获2016年度“恒源祥英才奖”二等奖

  • 下一篇文章: 没有了
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: