位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 欢迎访问研究生教育网站  [2008-07-23]

    点击数:217 更新时间:2016-12-8

喜讯:李翠同学荣获2016年度“恒源祥英才奖”二等奖
 
        为推进人类嗅觉、视觉、听觉、触觉和味觉综合交叉研究,中国科学院北京生命科学研究院和恒源祥(集团)有限公司联合设立了“恒源祥英才奖”,该奖项以奖励全国范围内在感官、神经、心理和认知行为等领域取得具有潜在应用价值的优秀科研成果的研究生。
        我所李翠同学荣获2016年度“恒源祥英才奖”二等奖,其指导教师是发育生物学研究中心许执恒研究员。特此祝贺!
        据悉2016年度全国有10所高校及科研院所共10名研究生获此奖项,其中一等奖4名,奖金2万元;二等奖6名,奖金1.5万元。
研究生部
2016.12.8
 
  • 上一篇文章: 第一届“不拘秋意”摄影大赛颁奖仪式顺利举行

  • 下一篇文章: 喜讯:刘亚林同学荣获2016年度中国科学院大学-BHPB奖学金
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: