位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

    点击数:612 更新时间:2016-11-29

第一届“不拘秋意”摄影大赛颁奖仪式顺利举行
 
        11月24日下午,中国科学院遗传与发育生物学研究所研究生会组织的第一届“不拘秋意”摄影大赛颁奖仪式在1号楼第一会议室举行。副所长、党委副书记韩一波,研究生部部长官湉、副部长孙永红、张琴琴老师和郑家强老师出席仪式并为获奖同学颁奖。
 
        本次比赛收到投稿照片百余幅,经过初选,最终有30幅作品进入线上投票环节。在历时五天的线上投票环节中,投票推送阅读量11238人次,投票人数7678人。投票人中不仅有同龄人,也有一直关注着孩子成长的家长们。根据投稿作品主题和线上投票结果,本次摄影比赛共决出纪念奖19名,单项奖12名。(获奖名单详见文末)
 
        首届“不拘秋意”摄影大赛得到了所领导的支持和研究生部老师的关注。颁奖仪式上韩一波对本次比赛获奖同学表示祝贺,同时鼓励大家参与摄影协会,充分利用微信群等平台将自己的作品与专业老师交流,也希望有更多的同学能在科研之余继续用双眼发现美,用相机定格美。
 
        今后研究生会还将推出更多精彩活动,欢迎同学们踊跃参与,也欢迎大家对研究生会的工作提出宝贵意见和建议,未来将有更多的活动丰富同学们的生活。
 
 
        纪念奖获奖名单:范俊婉、郭羽、胡青、李爱富、李保国、刘贤、潘阳阳、商晓玲、苏醒、王伟、王志维、武佩佩、杨柳、苑佳、张茜、张禹舜、赵骞、赵丽媛、杨超。
        单项奖获奖名单:最具意境奖魏绍巍、储丹妮、贾彦凤,最美秋韵奖李善策、肖龙,最美光影奖袁玲、张娜、郭晓雪,最佳人物摄影奖曾洋、杨颖,最佳人气奖王硕、杨晗蕾。
        本次比赛奖品由南京诺唯赞生物科技有限公司赞助,在此表示感谢。
 
 
  • 上一篇文章: 2017届毕业生会议圆满召开

  • 下一篇文章: 喜讯:李翠同学荣获2016年度“恒源祥英才奖”二等奖
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: