位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

    点击数:1187 更新时间:2016-10-28

2017届毕业生会议圆满召开
 
       2016年10月26日下午2点,中科院遗传与发育生物学研究所2017届毕业生会议在2号楼B210会议室召开。韩一波副所长,研究生部官湉老师,孙永红老师,张琴琴老师,郑家强老师和即将毕业的2017届毕业生参加了此次会议。会议由官湉老师主持。
 
        首先,郑家强老师对于就业派遣的各个流程和注意事项进行了详尽的介绍,包括毕业时间、派遣时间、毕业手续领取、毕业去向和信息维护、就业渠道、改派和具体案例等。随后张琴琴老师对于毕业课题的开题、中期,毕业论文的送审、答辩,学位申请等各项工作做了悉心指导。最后是自由提问时间,各位同学对于自己感兴趣或有困惑问题踊跃提问,韩一波副所长和研究生部的各位老师作出了耐心细致的解答。会议在大家热烈的掌声中愉快结束。
 
        通过此次会议,使得各位2017届毕业生充分了解了毕业、就业的各个流程,同时也为2017届毕业的同学指明了方向和步骤,使同学们对毕业流程以及在就业求职等方面更加明确。
 
        最后祝各位同学都能够顺利毕业,走向人生下一阶段,将遗传与发育所的精神发扬光大!
 
 
  • 上一篇文章: 喜讯:2016年度中国科学院优秀博士学位论文揭晓

  • 下一篇文章: 第一届“不拘秋意”摄影大赛颁奖仪式顺利举行
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: