位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

    点击数:1728 更新时间:2015-11-24

喜讯:张峰同学荣获2015年度“恒源祥英才奖”二等奖
 
        为推进人类嗅觉、视觉、听觉、触觉和味觉综合交叉研究,北京生命科学研究院和恒源祥(集团)有限公司联合设立了“恒源祥英才奖”,该奖项以奖励全国范围内在感官、神经、心理和认知行为等领域取得具有潜在应用价值的优秀科研成果的研究生。
 
        我所张峰同学荣获2015年度“恒源祥英才奖”二等奖,其指导教师是发育生物学研究中心许执恒研究员。特此祝贺!
 
        据悉2015年度全国有9所高校及科研院所共10名研究生获此奖项,其中一等奖2名,奖金2万元;二等奖8名,奖金1.5万元。
研究生部
2015.11.24
  • 上一篇文章: 珍藏回忆,友谊永存—2015国际学生论坛有感

  • 下一篇文章: 爱乒才会赢——2016年遗传发育所乒乓球赛
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: