位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

    点击数:3404 更新时间:2014-6-10

2013年度“中国科学院遗传与发育生物学研究所益海嘉里奖”颁奖典礼

        2014年6月5日下午,2013年度“中国科学院遗传与发育生物学研究所益海嘉里奖”颁奖典礼在我所1号楼B-210会议室隆重举行。丰益(上海)生物技术研发中心有限公司技术总监许骏和益海嘉里投资有限公司公共事务部高级经理张丽专程赶来出席典礼。中国科学院遗传与发育生物学研究所益海嘉里奖评定委员会主任薛勇彪及我所所领导、研究中心主任代表,以及该年度获奖者和部分师生代表参加了本次典礼。韩一波副所长主持典礼。

        首先杨维才所长致欢迎辞,然后张永清副所长向各位介绍了“中国科学院遗传与发育生物学研究所益海嘉里奖”。随后许骏总监向大家介绍了丰益全球研发中心的发展历程、创新理念、社会责任、人才培养等方面的内容。

        宋秋生书记宣读了获奖者名单。在欢快热烈的氛围下,薛勇彪主任和张丽高级经理向10名“益海嘉里优秀博士生奖”获奖者、5名“益海嘉里优秀博士后奖”获奖者以及5名“益海嘉里优秀导师奖”获奖者分别颁发了奖杯和荣誉证书。

        常诚同学、王璐璐博士和刘佳佳研究员分别代表获奖博士生、博士后和导师发表获奖感言,感谢益海嘉里有限责任公司设置了该奖项对大家以往成绩的肯定并鼓励大家今后更加努力地学习和工作。

        典礼结束之后,大家合影留念并就今后的相关工作进行了亲切交流。

 
 
 

 

  • 上一篇文章: 遗传发育所研究生2014年春游活动

  • 下一篇文章: 中科院遗传发育所2014届研究生毕业典礼隆重举行
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: