位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

    点击数:3076 更新时间:2013-7-17

2013届毕业生经验交流会
 
        2013年7月12日晚七点2013届毕业生经验交流会在遗传发育所一号楼B210顺利举行。本次活动旨在通过与毕业生交流经验和心得让在读的师弟师妹加深对科研生活的理解,能够更好的规划自己的科研生活并为将来的美好生活创造更多的机会。
 
        首先,主持人介绍了到场的毕业生代表及活动流程。此次邀请的毕业生代表的就业去向分别为:国外做博士后;国内做博士后;就职国内科研院所;国内公司工作等
 
        随后,参加本次交流会的同学们针对科研生活和未来展望两个主题进行了自由交流,师弟师妹们就自己所关心的问题进行了踊跃的提问,毕业生代表根据自己的亲身经历给予了一一解答并分享了自己成功与失败的经验。最后每位毕业生对自己在研究所的科研生活做了一个简单的总结,并对师弟师妹寄予了期望。
 
        参与本次活动的师弟师妹除了本所的学生之外,还有动物所及在研究所实习的同学们。活动共进行了两个小时,现场氛围轻松活泼,得到同学们的一致好评。本次活动由研究生部主办,研究生会承办。
 
 
                                                                                                    
研究生部
                                                                                                    2013.7.17
  • 上一篇文章: 喜讯: 2012年度“保罗生物科技奖”揭晓

  • 下一篇文章: 遗传发育所研究生2014年春游活动
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: