位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

    点击数:2953 更新时间:2012-11-12

喜讯:2012年度中科院优秀博士学位论文揭晓
 
        2012年度中国科学院优秀博士学位论文评审工作已结束,本年度共评选出中国科学院优秀博士学位论文99篇,同时97名导师被评选为中国科学院优秀研究生指导教师。
 
        我所共有2篇博士学位论文入选,它们分别是2011年毕业生陆发隆博士的学位论文《拟南芥中组蛋白甲基化动态调控的分子机理研究》和2010年毕业生鲁非博士的学位论文《稻属基因组多位点同源区域的比较分析》。其指导教师分别为曹晓风研究员和陈明生研究员,两位指导教师被评选为中国科学院优秀研究生指导教师。
研究生部
2012.11.12
  • 上一篇文章: 喜讯:2012年中国科学院各类研究生奖学金、奖教金揭晓

  • 下一篇文章: 喜讯:杨涛同学荣获2012年度“恒源祥英才奖”二等奖
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: