位置:  >> 新闻 >> 新闻 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

    点击数:2908 更新时间:2012-4-12

喜讯:陆发隆同学荣获2012年度“Johnson & Johnson Asia Outstanding Graduate Thesis Award in Bio-tech”一等奖
 
        “Johnson & Johnson Asia Outstanding Graduate Thesis Award in Bio-tech”(强生亚洲优秀生命科技研究生论文奖)是由Johnson & Johnson Corporate Office of Science and Technology发起,每年评选一次,本奖项主要授予亚洲国家和地区的杰出研究生,以鼓励他们在生命科学和生物技术领域做出的突触贡献。奖项分为两个等级:一等奖和二等奖,奖金分别为2000美元和1500美元。
 
        我所陆发隆同学荣获2012年度“Johnson & Johnson Asia Outstanding Graduate Thesis Award in Bio-tech”一等奖,其指导教师是基因组生物学研究中心曹晓风研究员。
 
        据悉,中国科学院京区生命科学各研究所2012年度共4位研究生获得该奖项,其中2位研究生获得一等奖。
                                                  
研究生部
                                                   2012.4.12
  • 上一篇文章: 15名师生获2011年度遗传发育所益海嘉里奖

  • 下一篇文章: 遗传发育所2012年篮球联赛圆满落幕
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: