位置:  >> 通知公告 >> 通知 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

   

中国科学院教育教学成果奖拟推荐团队公示

        根据《中国科学院前沿科学与教育局关于组织中国科学院教育教学成果奖申报评选工作的通知》(科发前函字〔2020〕5号),拟推荐“遗传与发育”授课团队申报中国科学院教育教学成果奖,现通过网站进行推荐前公示。  
        公示时间:4月7日-4月10日。公示期内,任何单位和个人如对公示内容有异议,应以书面并实名形式向本单位提出。 
        联 系 人:孙永红 
        联系地址:北京市朝阳区北辰西路一号院2号 
        联系电话:010-64801589
        E-mail:yhsun@genetics.ac.cn 
        公示单位名称:中国科学院遗传与发育生物学研究所 
        2020年4月8号 

遗传发育基础教学实践与改革的思考

        完成单位:遗传与发育生物学研究所、动物研究所、上海植物生理生态所等
        完 成 人:左建儒、曹晓风、陈大华、焦雨铃、杨维才等
        成果简介:
        中国科学院遗传与发育生物学研究所(遗传发育所)在总结历年研究生培养、教育经验的基础上,依托本单位优势学科和本领域优秀教学力量,展开了卓有成效的研究生教育改革。“遗传与发育”课程自2013年开设以来,在教师队伍、教学内容、教学形式上进行了创新探索。经过近8年的努力,课程不断完善,已初步建立了科教融合的研究生课程体系。


 

  • 上一篇文章: 关于开展2020年中国博士后科学基金资助申报工作的通知

  • 下一篇文章: 中科院遗传发育所2020年硕士研究生入学考试复试分数线公告
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: