位置:  >> 通知公告 >> 通知 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

   

关于设备刷漆保养通知
 
所属各单位:
        现1、2、3号楼地下室空调机房、消防泵房、楼上各层新风机房、楼道消防管线、楼道暖气管线部分设备设施锈蚀及2号楼公区扶手脱漆严重,如不及时采取措施处理将会导致设备设施停止运行、降低设备设施的使用寿命的隐患。

        为保障设备设施的安全、有效运行,延长其使用寿命,物业定于春节假期(2019.2.4-2019.2.16)期间,对1、2、3号楼空调机房及消防泵房设备设施和1、2、3号楼新风机房及楼道暖气管线、公区墙面进行刷漆和粉刷涂料工作,在此期间地下室及楼上将会散发出少量油漆的味道;为减少异味的扩散,我们将每天开启排风机对地下室机房进行换气,由此给您带来的不便敬请谅解!
    
        如有任何疑问,请您拨打物业24小时客户服务电话:64806566,我们将竭诚为您服务!
 
 
 
 
                                      条件资产保障部
北京信科联物业管理有限公司
                                      2019年2月2日
  • 上一篇文章: 中国科学院大学关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知

  • 下一篇文章: 中国科学院遗传与发育生物学研究所2019年秋季学期博士学位课“遗传与发育”课程表
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: