位置:  >> 通知公告 >> 通知 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

   

关于京区2019届(预)毕业生
数码像片采集工作的通知
 
        根据教育部通知精神,2019届(预)毕业生学历证书数码照片采集工作由中国图片社负责。经与中国图片社协商,2019届毕业生学历证书数码像片采集工作定于2018年11月1(周四)、2日(周五)、3日(周六)9:00—11:30、13:10—16:00在中关村校区6号楼集中进行。
 
一、参加相片采集人员
        拟于2019年毕业生的在读研究生
 
二、拍摄时间
 
单位名称
拍摄日期及分组
大约拍摄时间
遗传与发育生物学研究所
11月2日(周五)2
14:10~15:20
 
三、拍摄地点和注意事项
        集中拍摄地址:国科大中关村校区(中关村东路80号)6号楼三层多功能厅。
        1、拍照时请携带二代身份证;
        2、像片摄制费用为20元/人,拍摄时交纳;
        3、要求参加拍摄的同学着正装,不得着白色或浅蓝色系服装。
        4、因故不能在本单位安排时间段拍摄的学生,可参加1、2、3日三天中任何一天拍摄。
 
四、未能参加国科大组织集体拍摄的学生可自行到中国图片社进行补充拍摄。有关补拍事项及要求如下:
        1、补照时请携带学生证、身份证,现场交费;
 
        2、图像采集卡填写内容:
        学校代码:14430
        学校名称:中国科学院大学
        院系代码:80121
        院系名称:遗传与发育生物学研究所
 
        3、单独拍摄的学生需根据图片社的要求在规定时间自行领取个人数码照片电子版光盘及纸质照片,领取后交到所在单位研究生部,由研究生部上传电子照片到国科大学籍管理系统。
 
        4、单独拍摄时间:2019年4月30 日前
        每周一到周五9:00—16:00(节假日除外)。
        地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号环球财讯中心A座4层中国图片社(宣武门十字路口西南角),地铁2号、4号线及公交车宣武门站下车。散拍咨询电话:010-63076145
 
注意事项:
        1、由于身份证号是毕业生数码照片网上学历认证查询的唯一文件名,根据教育部对身份证号更改的新要求,请认真核对确认学籍系统中记录的身份证号,如有问题,请及时联系研究生部。
        2、根据教育部教学司〔2011〕6 号文件规定,学历证书电子注册内容缺少毕业生照片的(含港澳台学生),不提供网上学历验证查询。请尽量参加集体拍摄,以保证毕业电子注册及照片及时上传。
        3、如果往年参加过集中采集,请到研究生部找张琴琴老师确定是否有照片。如果有照片,就不用重复采集;如果没有,需要再次采集。
        4、为方便后续推送就业相关信息,现建立了“2019年拟毕业学生群”,欢迎大家加入(如二维码过期,请已加入的同学邀请一下即可)。入群以后,请将名字更改为:课题组+真实姓名。
 
 

        电话:010-64806523
        联系人:郑家强
        邮箱:yzb@gentics.ac.cn
 
 
 
                      遗传发育所研究生部
二〇一八年十月十日
  • 上一篇文章: 在读研究生注册通知

  • 下一篇文章: 没有了
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: