位置:  >> 通知公告 >> 通知 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

   

2016年秋季研究生学费、住宿费缴费通知
 
        接国科大学生处通知,现将2016年秋季研究生收费工作通知如下: 
 
一、学费
        2014年9月、2015年、2016年入学的研究生应按规定缴纳学费。2016年春季入学的博士生也在本次缴纳学费。 (注:博士10000元/年.生;硕士8000元/年.生)
 
二、住宿费
        住在国科大北京各校区的研究生应按规定缴纳住宿费。  
 
三、收费安排
        1.国科大将在2016年9月5-14日,进行学费的批量扣缴。 
        2.国科大将在2016年9月20日至30日,进行住宿费的批量扣缴。
 
四、其他
        1.将学费、住宿费直接存入国科大发放的建设银行卡中,国科大直接扣款。
        2.各年级同学都可以申请缓交学费;如需缓交,请填写《高等学校学生及家庭情况调查表》和《国科大学费缓交申请表》(下载地址:http://edu.ucas.ac.cn/YINGXIN/UIL/ShowIndex.aspx#);申请学费缓交和办理了生源地贷款的学生,将缓交材料和贷款回执或证明于9月19日中午11:00前上交研究生部(遗传发育所2号楼B402),研究生部收齐后上交国科大学生处。 
        3.集中教学学生由各院系将缓交申请表和贷款回执或证明统一收齐后交国科大学生处。 
特此通知!
遗传发育所研究生部
2016.9.5
  • 上一篇文章: 在读研究生补注册时间因故变更为9月18日,特此通知!

  • 下一篇文章: 2016年下半年全国大学英语四六级考试中国科学院大学考点报名通知
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: