位置:  >> 通知公告 >> 通知 >> 正文 欢迎访问研究生教育网站  [2008-07-23]

   

中国科学院“基因组科学前沿”研究生学术论坛征稿通知
 
        为推动科教融合,提升全院研究生教育水平,激励在读研究生创新突破,促进各研究生培养单位间的学术交流,营造求真、务实的学术气氛,由中国科学院北京基因组研究所主承办,中国科学院遗传与发育学研究所参与承办的“基因组科学前沿”研究生学术论坛将于2016年8月在北京举行,现将论坛征文相关事宜通知如下:
 
一、论坛主题:
        基因组科学前沿
 
二、报名条件
        所有全日制在校硕士生及博士生均可报名。
 
三、论坛时间:
        2016年8月24日-26日,会期3天。
 
四、论坛地点:
        中国科学院北京基因组研究所
        地址:北京市朝阳区北辰西路1号院104号楼
 
五、征文范围:
        基因组科学、生物信息学、表观遗传学、计算生物学等。
 
六、参会费用:
        本次论坛可统一为外地学员安排住宿,交通及食宿费自理。
 
七、论文奖励:
        本次论坛将由专家评审出15篇论文参加论坛大会报告,及部分论文参加墙报展示。
        论坛设研究生学术交流论文创新奖2篇;最佳论文奖一等奖3篇;二等奖5篇;三等奖7篇;优秀墙报若干;颁发优秀论文证书。
 
八、相关说明:
        1.投稿要求:
        所有参会者需提交一篇学术论文,论文内容必须是以研究生本人为主取得的科研成果。研究生在学期间已正式发表或被接收发表的论文(研究生为第一作者或指导教师为第一作者、研究生为第二作者,且未在我院其他同领域研究生学术论坛上交流过的)或准备投稿的阶段性研究成果均可提交;中英文均可。本届论坛一律采用电子投稿方式,请作者将PDF格式的稿件以附件形式发送至wangcp@big.ac.cn,并在电子邮件主题栏注明“基因组科学前沿研究生论坛征文”。投稿时需同时将填写好的《“基因组科学前沿”研究生学术论坛报名表》(见附件)发送至以上邮箱。
 
        2.论文格式
        论文包括:题目(20字以内)、作者姓名、作者单位、摘要(200字以内)、关键词(3-5个)、正文、参考文献。
 
        3.其他事宜
        论文投稿截止日期:2016年7月24日
        论文录用通知日期:2016年7月29日
        联系人:王老师
        联系电话:010-84097410
 
        附件.doc
  • 上一篇文章: 2016年中科院遗传发育所研究生乒乓球赛报名通知

  • 下一篇文章: 关于参加2016~2017学年秋季学期博士公共必修课程学习报名的通知
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: