位置:  >> 规章制度 >> 学位管理 >> 正文 遗传发育所招收2017年大学生暑期科研实践夏令营营员的...  [2017-05-03]

   

资源与环境学科群所属各一级学科
学位授予科研成果基本要求
 
        根据中国科学院大学学位评定委员会会议精神及《中国科学院大学学位授予工作细则》规定,资源与环境学位评定分委员会于2012年12月25日召开第九次会议,对本学科群所属各一级学科(包括地理学、生态学、环境科学与工程、作物学、农业资源与环境、畜牧学、林学、水产等)学位授予科研成果基本要求进行了认真的讨论,会议达成如下一致意见:
 
        1.授予博士学位最低学术成果要求:应至少发表SCI、EI或SSCI期刊论文一篇,其中EI为正式期刊论文而非会议论文;
        2.授予硕士学位最低学术成果要求:应至少发表期刊论文一篇;
        3.外国留学生成果要求等同于国内研究生要求,特殊情况培养单位自行掌握。
 
        2014年获得学位申请者适用此要求(2013年底申请学位者)。
        各研究所学位评定委员会应结合本所实际情况,制定不低于上述要求的具体标准,并报校学位办公室备案。如本所现有科研成果要求已不低于上述要求,无需另行备案。
 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 中国科学院遗传与发育生物学研究所研究生学位论文撰写要求
  •   打印此文 关闭窗口
      文章搜索: